Пн, 20 августа 2018
Сервисы
Новости
Брэд Питт решил познакомить Анджелину Джоли со своей невестой

rp_21171829.900677.5188.jpeg

Брэд Питт нашел способ примириться с Анджелиной Джоли и завершить разводю Однако перед этим он хочет познакомить бывшую супругу со своей невестой.

Брэд Питт намерен познакомить Анджелину Джоли со своей новой избранницей, с которой встречается почти год, сообщает Newsyou. По данным источника, Брэд Питт уже познакомил возлюбленную 42-летнюю Нэри Оксман со своей 11-летней дочерью Шайло, которая оценила новые отношения своего отца. Также знаменитый актер хочет представить Оксман остальным детям и Анджелине Джоли.

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.
Нери Оксман родилась и выросла в Хайфе. «Сад моей бабушки был моим миром», – скажет она позже в одном из интервью. Но у девочки был еще и второй мир – архитектурная студия родителей. Её отец американец Роберт Оксман и мать израильтянка Ривка Оксман много лет вместе проработали на факультете архитектуры и градостроительства хайфского Техниона. Одна из научных работ, под которыми стоят подписи обоих родителей Нери, была посвящена роли компьютера в дизайне. 

© New Portal 2010. При использовании материалов текстовая гиперссылка на NewPotral обязательна.
Администратор сайта «NewPortal» - e-mail:newportal.ua@gmail.com
bigmir)net TOP 100